Счётчик Яшы
Томатный гаспачо и тартар из тигровых креветок , пошаговый видео рецепт
Супы

Томатный гаспачо и тартар из тигровых креветок

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Томатный гаспачо и тартар из тигровых креветок

Томатный гаспачо и тартар из тигровых креветок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • помидоры – 400 граммов
  • перец болгарский – 100 граммов
  • сок томатный -150 граммов
  • вишня – 250 граммов
  • табаско – 5 граммов
  • чеснок – 2 граммов
  • Мелкая соль – 2 граммов
  • шпинат крупный – 4 листика
  • кресс-салат – несколько листиков
  • кинза – несколько веточек
  • очищенные очень свежие тигровые креветки – 60 граммов
  • мякоть манго – 60 граммов
  • перец чили – 1 шт
  • масло оливковое – 1 столовой ложки
  • Мелкая соль – 1 граммов
  • сок ½ лайма
  • уксус мицукан – 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для гаспачо помидоры ошпарить и очистить от кожицы. Из вишни удалить косточки. Все ингредиенты пробить в блендере до однородной массы и хорошенько охладить

2

Креветки и мякоть манго нарезать кубиком в 5 мм. Добавить перец чили, масло, соль, фреш лайма, мицукан и перемешать.

3

Разлить гаспаччо в тарелки. Выложить тартар на лист шпината и положить на гаспачо сбоку. Украсить кресс-салатом и кинзой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться