Счётчик Яшы
Тарталетки с грибами - Перепечи, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Тарталетки

Тарталетки с грибами — Перепечи

Тарталетки с грибами — Перепечи

Тарталетки с грибами - Перепечи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • яйца 2 штуки
  • Мелкая соль 1 чайная ложка
  • разрыхлитель 1 чайная ложка
  • гречневая мука 100 граммов
  • мука пшеничная 150 граммов
  • лук репчатый 150 граммов
  • грибы 250 граммов
  • сметана 125 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить слегка яйцо (1 шт.) с солью (1/2 ч. л.), добавить сметану, разрыхлитель – перемешать. Добавить гречневую муку и пшеничную, замесить тесто.

2

Лук нарезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло отправить туда лук и грибы (если слишком крупные, порезать), обжариваем на среднем огне пока не выйдет вся жидкость (примерно 20 мин.). Начинку посолить (1/3 ч. л.) и поперчить (1/2 ч. л.), перемешать.

3

Пока остывает начинка, формочки для тарталеток или кексов заполняем раскатанными кусочками теста (формируя борты).

4

В начинку разбиваем яйцо (1 шт.), перемешиваем, выкладываем на тесто начинку, отправляем в духовку на 25 мин. при температуре 200 градусов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться