Счётчик Яшы
Сырники с овсяными хлопьями в духовке, пошаговый видео рецепт
Десерты/ Сырники

Сырники с овсяными хлопьями в духовке

Сырники с овсяными хлопьями в духовке

Сырники с овсяными хлопьями в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • творог (9%) 550 граммов
  • яйцо куриное (C0 или C1) 2 штуки
  • овсяные хлопья (измельченные или овсяная мука) 80 граммов
  • кокосовая стружка (измельченная) 40 граммов
  • сахар 4 чайная ложка
  • сахар ванильный 1 чайная ложка
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

80 гр. овсяных хлопьев небыстрого приготовления и 40 гр. кокосовой стружки измельчить в блендере, импульсами, чтобы стружка не выделила масло.

2

К 550 гр. творога добавить 2 яйца, 3 ч. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 щепотку соли и измельченные сухие ингредиенты. Смешать до однородности. Оставить на 10 мин..

3

Застелить противень пергаментом (или смазать маслом). Выложить творожную массу на противень при помощи 2-х ложек, периодически смачивая их в воде.

4

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке в обычном режиме, 20 мин.. Затем еще 10 мин. при 180 °C в режиме конвекции (верх). До румяности. Если режим конвекции у вашей духовки отсутствует, то их следует перевернуть спустя 20 мин. после начала выпекания.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться