Счётчик Яшы
Сырники без муки с цукатами, пошаговый видео рецепт на 468 ккал
Выпечка/ Сырники

Сырники без муки с цукатами

Сырники без муки с цукатами

Сырники без муки с цукатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • творог – 400 граммов
  • цукаты – 50 граммов
  • яйцо – 1 штуку
  • кукурузный крахмал – 4 столовой ложки
  • сахар – 50 граммов
  • ванильный сахар – Половину чайной ложки
  • растительное масло для жарки – по необходимости

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты сырников. Творог протрите через мелкое металлическое сито, затем дополнительно пробейте блендером, чтобы продукт стал очень нежным, почти воздушным.

2

Цукаты мелко порубите. Творог переложите в миску. Добавьте яйцо, 2 ст. л. кукурузного крахмала, обычный и ванильный сахар, затем очень тщательно перемещайте, чтобы масса приобрела однородную консистенцию.

3

Добавьте в творожную массу цукаты. Тщательно перемешайте кулинарной лопаткой. Уберите творожное тесто для сырников в холодильник на 30 мин.: после этого с ним будет легче работать.

4

Сформуйте из получившейся массы сырники (они не должны быть большими, буквально на один укус) и обваляйте со всех сторон в оставшемся кукурузном крахмале.

5

В большой сковороде нагрейте немного растительного масла и обжарьте сырники с обеих сторон до корочки. Переложите в форму и запекайте примерно 15 мин. при 180°C.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться