Счётчик Яшы
Свиной шницель с яблоками и помидорами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт свиного шницеля с яблоками и помидорами

Видео-рецепт свиного шницеля с яблоками и помидорами

Свиной шницель с яблоками и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • 8 кусочков свинины (3 см толщиной)
  • По 150 гр.
  • каждый 4 помидора 4 яблока ложечка сахара соль и перец по вкусу
  • 4 луковицы мука для обваливания 6 ст. л.
  • белого вина жир или сливочное масло для смазки формы

Пошаговая рецепт приготовления

1

На помидорах сделайте крестообразный надрез, обдайте кипятком и очистите от шкурки.

2

Нарежьте ломтиками.

3

Яблоки почистите и нарежьте ломтиками.

4

Смешайте яблоки с помидорами, добавьте соль и щепотку сахара.

5

Разогрейте духовку до 200 С.

6

Смажьте жиром или сливочным маслом форму для выпечки.

7

Припустите нарезанный перышками лук на среднем огне, пока он не станет прозрачным.

8

Выложите в форму, туда же выложите половину яблок с помидорами.

9

Свинину посолите и поперчите, обваляйте слегка в муке и уложите в форму.

10

Сверху выложите вторую половину яблок с помидорами.

11

Полейте белым вином, накройте крышкой или фольгой и запекайте в разогретой духовке 30 минут.

Питание

  • 349 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться