Счётчик Яшы
Шницель с чесноком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт шницеля с чесноком

Видео-рецепт шницеля с чесноком

Шницель с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Шницель из свинины — 250 гр.
  • Чеснок — 30 гр.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Перец — 0, 5 ч. л.
  • Свежий лимонный сок — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 75 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо тщательно промойте и обрежьте лишний жир.

2

Слегка отбейте свинину.

3

Щедро натираем мясо солью и перцем.

4

Выкладываем мясо в хорошо нагретую сковороду.

5

Обжариваем мясо на сильном огне с двух сторон.

6

Чеснок очищаем.

7

Когда мясо будет обжариваться на другой стороне, бросаем на сковороду чеснок, чтобы немного обжарился и дал аромат.

8

Лимонный сок разбавьте водой и влейте к мясу с чесноком, доведите до кипения и уберите огонь до минимума.

9

Жарим до готовности мяса.

Питание

  • 196 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться