Счётчик Яшы
Синнабоны с миндалём, пошаговый видео рецепт
Булочки синнабон/ Выпечка

Синнабоны с миндалём

Синнабоны с миндалём

Синнабоны с миндалём

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • сливочное масло для смазывания - 50 граммов
  • миндаль для посыпки Botanica
  • 100 граммов сливочного творожного сыра
  • 50 г сахарной пудры
  • 50 граммов сливочного масла
  • 260 г муки
  • теплое молоко - 100 граммов
  • сухие дрожжи - 1 чайная ложка
  • яйцо - 1 шт
  • сахар - 2 столовой ложки
  • сливочное масло комнатной температуры - 50 граммов
  • Мелкая соль -1,4 чайная ложка
  • сахар - 3 столовой ложки
  • корица молотая - 1 столовой ложки
  • миндаль Botanica - 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берём теплое молоко (примерно 50 градусов), насыпаем дрожжи, сахар и соль, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 мин.. Включаем миксер, добавляем в молоко постепенно мягкое масло сливочное, яйца и муку и замешиваем мягкое тесто до однородности. Смазываем верх немного растительным маслом, закрываем тесто плотно пищевой плёнкой, накрываем полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 1 час. ⠀

2

Тесто должно увеличиться в объёме, присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной примерно 4 мм, длина будет примерно 1 м. Смазываем тесто мягким сливочным маслом, сверху посыпаем коричневый сахар, смешанный с корицей и молотым миндалем Botanica.

3

Заворачиваем все в плотный рулет и разрезаем рулет ниткой на кольца по 3 см толщиной. Раскладываем булочки в форму на расстоянии 2 см друг от друга. Оставляем под полотенцем на 40 мин.. при комнатной температуре. Выпекаем булочки при 180 градусах полчаса ..

4

Пока пекутся булочки, смешиваем все вместе ингредиенты для крема и взбиваем миксером до состояния помадки. На горячие булочки обильно наносим кисточкой крем и сверху посыпаем молотым миндалем Botanica.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться