Счётчик Яшы
Шоколадный брауни с творогом и ягодами, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Шоколадный брауни с творогом и ягодами

Рецепты » Выпечка » Шоколадный брауни с творогом и ягодами

Шоколадный брауни с творогом и ягодами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • сливочное масло 180 граммов
  • горький шоколад 180 граммов
  • сахар 100 граммов
  • яйца 4 штуки
  • мука 200 граммов
  • разрыхлитель 10 граммов
  • творог 350 граммов
  • сахар 100 граммов
  • яйца 2 штуки
  • ванилин 1 щепотки
  • ягоды 400 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить продукты. Если ягоды замороженные, их необходимо заранее разморозить, удалить выделившийся сок. Муку соединить с разрыхлителем и просеять. Взбить сахар с яйцами. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Продолжая взбивать яйца с сахаром, тонкой струйкой ввести масляно-шоколадную смесь. Всыпать просеянные муку с разрыхлителем и замесить тесто.

2

Для творожной начинки протереть творог через сито или взбить его с помощью блендера. Добавить яйца, ванилин и сахар. Смешать до однородного состояния.

3

Подготовить шоколадную и творожную массы. Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Можно воспользоваться пергаментной бумагой. Поочередно выложить шоколадный и творожный слои, пересыпая их ягодами. Последний слой должен быть из шоколадного теста. Выпекать пирог в духовке, разогретой до 170–180°C, 50–60 мин.. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться