Счётчик Яшы
Шоколадные бискотти с фундуком и шоколадной крошкой, пошаговый видео рецепт
Бискотти/ Выпечка

Шоколадные бискотти с фундуком и шоколадной крошкой

Шоколадные бискотти с фундуком и шоколадной крошкой

Шоколадные бискотти с фундуком и шоколадной крошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 24 штуки
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • яйцо куриное 2 штуки
  • сахар (песок) 200 граммов
  • мука пшеничная 250 граммов
  • разрыхлитель теста 5 граммов
  • какао-порошок 10 граммов
  • шоколад горький 80% какао 50 граммов
  • фундук 150 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбейте с сахаром в пышную светлую пену.

2

Муку смешайте с разрыхлителем и какао, просейте в миску со взбитыми яйцами.

3

Шоколад и часть орехов порубите в комбайне до состояния не слишком мелкой крошки.

4

Добавьте шоколадно-ореховую крошку в тесто, перемешайте до однородности.

5

Положите в тесто целые орехи, замесите тесто, чтобы орехи равномерно распределились. Тесто будет густым (так должно быть).

6

Из теста сделайте 2 батончика и выложите их на противень, застеленный кондитерской бумагой. Пеките в духовке полчаса . при температуре 200°С.

7

Готовые батончики слегка остудите. Потом нарежьте на ломтики толщиной примерно 1 см.

8

Разложите бискотти на противне и еще раз отправьте в духовку на 15 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться