Счётчик Яшы
Шоколадно-свекольный пирог, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Шоколадно-свекольный пирог

Шоколадно-свекольный пирог

Шоколадно-свекольный пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • свекла отваренная 250 граммов
  • сахар - 270 граммов
  • масло раст. - 250 миллилитров
  • Мелкая соль
  • сода - 1 чайная ложка
  • какао - 6 столовой ложки
  • мука - 220 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить свеклу и сделать с помощью блендера пюре. Добавить в него сахар, масло и соль.

2

Отдельно смешать муку, соду и какао.

3

Просеять через сито сухие ингредиенты в свекольную массу и хорошо перемешать.

4

Переложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 180°С 50 мин.. По желанию можно украсить растопленным шоколадом и сахарной пудрой

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться