Счётчик Яшы
Шницель из вымени — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт шницеля из вымени

Видео-рецепт шницеля из вымени

Шницель из вымени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 4 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Вымя говяжье — 300 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Специи сухие — 10 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 30 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымя вымыть и почистить.

2

Лишний жир убрать.

3

Выложить в холодную воду на пару часов, часто меняя воду.

4

Отварить в чистой воде с целой луковицей и специями в течение 1 ч..

5

Положить на 1 час в холодильник.

6

Теперь приготовим шницели.

7

Нарезать вымя кусками, похожими на отбивные. Посолить, поперчить.

8

Запанировать в муке и обмакнуть в яйце. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить каждый кусок мяса, пока оно не зарумянится.

9

Подавать горячим)

Питание

  • 204 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться