Счётчик Яшы
Шницели по-венски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт шницелей по-венски

Видео-рецепт шницелей по-венски

Шницели по-венски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • шницель телячий 2 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • панировочные сухари 5 ст. л.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Мелкая соль и перец по вкусу
  • масло оливковое для жарки по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить необходимые проодукты Мясо помыть и порезать на порционные куски (если у вас не готовые шницели) Завернуть в пленку или спец.

2

пакеты И хорошенько отбить Яйцо взбить Мясо посолить и поперчить Обвалять в муке Затем в яйце И в панировочных сухарях Сковороду разогреть с оливковым маслом, обжарить мясо С каждой стороны по 5 минут Можно сервировать с лимончиком (у меня не оказалось) Приятного аппетита!

Питание

  • 1030 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться