Салаты и винегреты

Салатик из огурцов и мяса

Главная страница » Салаты и винегреты » Салатик из огурцов и мяса

Салат из огурцов и мяса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Салатик из огурцов и мяса Загрузка...
Обед или ужин Еворпа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Свежие Свежие огурцы — 2-3 шт.
  • Мясо (Свежая говядина или свинина) — 400 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка.
  • Лимонный сок — на ваше усмотрение (по вкусу).
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Растительное масло — 50 мл
  • Соль — на ваше усмотрение (по вкусу).

Пошаговая инструкция приготовления

1

Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.

2

Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.

3

Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.

4

Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо.

5

Добавить лук с чесноком, красный перец нарезанный соломкой.

6

Все тщательно перемешать и переложить в салатник.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться