Счётчик Яшы
Салат Валенсия с брокколи и маслинами, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат Валенсия с брокколи и маслинами

Салат Валенсия с брокколи и маслинами

Салат Валенсия с брокколи и маслинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Брокколи – 250-300 граммов
  • Маслины без косточек – 15 штуки
  • Мелкая соль
  • Покупной майонез или домашний
  • Яйцо – 2 штуки
  • Чёрный перец
  • Свежие крупные шампиньоны – 2 штуки
  • Красный лук – 1 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Брокколи разобрать на соцветия и отварить на пару до готовности.

2

Охладить. Яйца сварить вкрутую, порезать на четыре равные части.

3

Шампиньоны хорошо промыть, нарезать дольками.

4

Замариновать в слегка подсоленном белом винном уксусе, разведенном водой в пропорции 1:1, в течение 5 мин..

5

Шампиньоны обсушить салфеткой. Лук порезать кольцами и обдать кипятком.

6

Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить. Заправить майонезом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться