Счётчик Яшы
Салат со спаржей , тунцом и перепелиными яйцами, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат со спаржей , тунцом и перепелиными яйцами

Рецепты » Салаты » Салат со спаржей , тунцом и перепелиными яйцами

Салат со спаржей , тунцом и перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • уксус столовый 6% – 1 столовой ложки
  • перец черный молотый
  • сок лимонный – 3 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • шампиньоны – 150 граммов
  • лук зеленый – 6-7 перьев
  • спаржа (молодые побеги) – 250 граммов
  • яйца перепелиные – 7 штуки
  • редис – 7 штуки
  • помидоры черри – 7 штуки
  • банка консервированного тунца в собственном соку – 200 граммов
  • масло апельсиновое – 2 столовой ложки
  • сельдерей черешковый – 40 граммов
  • масло кукурузное – 1 столовой ложки
  • соус вустерский – 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Спаржу нарезать и отварить в кипящей воде 1 мин.уу. Опустить в холодную воду, откинуть на сито. Отварить перепелинные яйца 1 мин.уу, очистить, разрезать пополам. Грибы нарезать, отварить 1 мин.уу, сполоснуть холодной водой, откинуть на сито. Лук, сельдерей, помидоры и редис нарезать. Положить все ингредиенты в салатницу. Слить жидкость из банки с тунцом. Разкрошить вилкой тунец небольшими кусочками и добавить в салат. Приготовить заправку из всех перечисленых ингредиентов. Заправить салат непосредстввенно перед подачей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться