Салат с курицей, финиками и апельсинами
Ingredients
- 200-300 граммов куриного филе
- 75 граммов рукколы
- 1 крупный апельсин
- 50 граммов фиников
- 1,4 небольшой красной луковицы
- 4 половинки грецких орехов
- оливковое масло для заправки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе отварить до готовности, слегка остудить и разделить на произвольные куски, сохранять теплым. Финики измельчить, у апельсина удалить кожуру (образовавшийся сок не выливать), пленки, перепонки и косточки, мякоть нарезать.
2
В миске соединить салат, финики, апельсины, курицу и лук. Заправить оливковым маслом и апельсиновым соком. Можно слегка присолить, можно добавить пару ч.ложек соевого соуса. Ломтик вкусного зернового хлеба к этому салату не помешает!!!