Счётчик Яшы
Маринованные гриллованные кабачки, пошаговый видео рецепт
Салаты

Маринованные гриллованные кабачки

Маринованные гриллованные кабачки

Маринованные гриллованные кабачки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • кабачки 900-1000 гр
  • чеснок 4 зуб.
  • перец чили 0,5 штуки
  • прованские травы 1 чайная ложка
  • петрушка 2 веточки
  • базилик 2веточки
  • Мелкая соль 1,5 чайная ложка
  • сахар 2 чайная ложка
  • растительное масло 300 миллилитров
  • уксус 6%(яблочный) 50 миллилитров
  • вода 300 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки нарезать пятачками толщиной 1 см. Смазать растительным маслом и поджарить на гриле с двух сторон до темных полосок(примерно по 2 мин.ы).

2

Приготовить маринад. В кастрюле соединить воду, яблочный уксус, масло, соль и сахар, крупно нарезанные чеснок, травы и острый перец, всыпать прованские травы. Поставить на огонь и довести до кипения. Варить 2 мин.ы.

3

Кабачки обжаренные на гриле сложить в банку. Залить горячим маринадом. Закрыть крышкой и укутать банку. Оставить так до полного охлаждения. Хранить в прохладном месте.

4

Готовьте обязательно! Это очень вкусно!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться