Счётчик Яшы
Салат из романо с хрустящими овощами, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат из романо с хрустящими овощами

Салат из романо с хрустящими овощами

Салат из романо с хрустящими овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 1 небольшой кочан салата романо
  • 4 средних хрустящих огурца
  • 300 граммов дайкона
  • 400 граммов моркови
  • 4 черешка сельдерея
  • 1 средний пучок редиски

Пошаговая рецепт приготовления

1

Редис нарежьте тонкими кружочками. Дайкон – небольшими брусочками. Сложите редис и дайкон в миску, добавьте лед, залейте холодной водой и оставьте, пока готовится все остальное.

2

Морковь нарежьте такими же брусочками, как дайкон. Огурцы и сельдерей – тонкими ломтиками. Романо нарвите.

3

Выньте овощи из ледяной воды и смешайте с остальными. Полейте лимонным соком и маслом, приправьте цедрой, солью и перцем. Перемешайте и дайте пару мин. настояться.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться