Счётчик Яшы
Салат из капусты с укропом, пошаговый видео рецепт на 576 ккал
Салаты

Салат из капусты с укропом

Рецепты » Салаты » Салат из капусты с укропом

Салат из капусты с укропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • половина кочана молодой капусты, примерно 500 граммов
  • 1 большой пучок укропа
  • Мелкая соль
  • 1 яйцо
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 220 миллилитров растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нашинкуйте капусту тонкими ломтиками, затем разрежьте поперек на три равные части. Промойте укроп и удалите жесткие стебли, мелко порубите. Смешайте укроп и капусту и слегка посолите.

2

Для домашнего майонеза разбейте в глубокую емкость яйцо комнатной температуры. Добавьте очищенный и раздавленный чеснок, соль, сахар, горчицу и уксус. Влейте 100 мл растительного масла и смешайте с помощью погружного блендера.

3

Добавьте оставшееся масло и доведите массу до однородности – у смеси должна быть густая консистенция. Добавьте чесночную заправку в салат. Остатки майонеза храните в холодильнике не дольше 5 дней.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться