Счётчик Яшы
​Салат с рисом, сельдереем и икрой минтая — рецепт | GOTOVIM
Салаты

Салат с рисом, сельдереем и икрой минтая⠀

Салат с рисом, сельдереем и икрой минтая⠀

Салат с рисом, сельдереем и икрой минтая⠀

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: 3-4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Основа наша состоит:
  • салатный микс – 80 грамм
  • огурец небольшой – 2 шт.
  • стеблевой сельдерей – 2 шт.
  • помидор крупный – 1 шт.
  • Белый рис – 75 грамм
  • перепелиные Яйца – 4 шт.
  • Заправка у нас состоит
  • майонез – 75 грамм
  • икра минтая – 100 грамм
  • соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис отвариваем до готовности.

2

Огурец и сельдерей нарезаем мелкими кубиками.

3

У томатов убираем семена и жидкость, мякоть нарезаем соразмерно кусочкам огурца.

4

Мелко режем салатный микс.

5

Для заправки майонез соединяем с 70 г икры, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.

6

Соединяем отваренный рис с нарезанными овощами и салатным миксом.

7

Добавляем заправку и тщательно перемешиваем.

8

Подаем, декорировав оставшейся икрой и половинками перепелиных яиц (если подача предполагается не порционной, а в общем салатнике, яйца имеет смысл нарезать и смешать с остальными ингредиентами).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться