Салат из кальмаров и сельдерея с кедровыми орешками
Ingredients
- кальмары 500 граммов
- яблоко зелёное сорта "Гренни Смит" (крупное) 1 штуку
- сельдерей черешковый 3 штуки
- орехи кедровые 50 граммов
- йогурт греческий 3 столовой ложки
- Мелкая соль 1 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кальмары отварить в слегка подсоленной воде. Остудить и порезать тоненькой соломкой. Яблоко вымыть, почистить и порезать соломкой . Сельдерей порезать тонкими пластинками.
2
На сковородке поджарить кедровые орешки. В салатнике смешать все ингредиенты и заправить йогуртом, приправить солью. Получается очень свежо и вкусно.