Счётчик Яшы
Салат Баклажан Морковь Перец болгарский Лук простой рецепт пошаговый
Салаты

Салат баклажан морковь перец болгарский лук

Салат баклажан морковь перец болгарский лук

Салат баклажан морковь перец болгарский лук

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Баклажаны 1 кг
  • Болгарский перец 3 шт. ( желательно разного цвета)
  • Чеснок 1 головка
  • Лук красный 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Растительное масло 100 мл
  • Мелкая соль 1 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Уксус 9% 70 мл
  • Перц горький 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны разрезаем вдоль и отправляем в кипящую воду на 8-9 минут под крышкой (главное не переварить) если у вас маленькие баклажаны отварите 5 мин под крышкой. Баклажаны дойдут при остывании. Болгарский перец нарезаем соломкой, головка чеснока слайсами, красные луковицы тонкими полукольцами, морковь на корейской терке, режем остывшие баклажаны не мелко, зелень по вкусу. Перемешиваем. Добавляем растительное масло , соль, сахар, уксус, перец горький по желанию Хорошо перемешиваем и выкладываем в чистые сухие баночки. Через пару часов уже можно кушать. Я приготовила двойную порцию, и отправила баночки в холодильник.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться