Счётчик Яшы
Рыбный салат Неаполь, пошаговый видео рецепт
Салаты

Рыбный салат Неаполь

Рыбный салат Неаполь

Рыбный салат Неаполь

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • листовой салат – 300 граммов
  • стручковая фасоль – 200 граммов
  • лук красный – 1 штуку
  • консервированный тунец – 1 банка
  • сок 1 лимона
  • крупные помидоры – 2 штуки
  • отварной картофель – 2 штуки
  • масло оливковое – 1\3 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Салат нарвать руками, уложить толстым слоем на дно большой миски, полить половиной лимонного и посолить. Варёный картофель, помидоры, лук измельчить и добавить к салату. Фасоль отварить в течение 3 мин.. и также добавить к остальным ингредиентам. Из банки с тунцом слить масло, размять вилкой выложить сверху на салат. Приготовить заправку: оливковое масло, вторую половину лимонного сока, соль и специи смешать до однородной массы. Равномерно полить салат.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться