Счётчик Яшы
Пирожки-палочки с крабовыми палочками, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Пирожки-палочки с крабовыми палочками

Пирожки-палочки с крабовыми палочками

Пирожки-палочки с крабовыми палочками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • крабовые палочки - 1 упаковка
  • капуста - 500 граммов
  • морковь - 1штуки
  • лук - 1 штуку
  • яйцо - 1 штуку
  • мука - 2 стакана
  • сахар - половину чайной ложки
  • Мелкая соль - половину чайной ложки
  • растительное масло - половину стакана
  • Питьевая вода - половину стакана
  • семена тмина - 1 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь и репчатый лук очистить. Морковь натереть на терке, лук измельчить.

2

Капусту нашинковать.

3

В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук с морковью, добавить капусту и тушить до готовности, периодически помешивая.

4

Для приготовления теста в большой миске смешать просеянную муку с сахаром и солью, влить 1/2 стакана воды и растительное масло и замесить мягкое эластическое тесто.

5

Крабовые палочки развернуть, выложить капусту, свернуть.

6

Приготовленное тесто разделить на 12-14 равных частей. Каждую порцию теста раскатать в тонкую, почти прозрачную лепешку (стол присыпать мукой не нужно). На длинный край лепешки выложить крабовую палочку с начинкой и завернуть ее в тесто (в процессе заворачивания бока лепешки загнуть на начинку)

7

Приготовленные пирожки-палочки выложить на застеленный пергаментом противень швом вниз и смазать взбитым яйцом и посыпать тмином.

8

Поместить противень в разогретую до 200°С духовку и выпекать в течение 15-20 мин. до золотистого цвета.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться