Счётчик Яшы
Пирог творожно-вишневый, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Пирог творожно-вишневый

Рецепты » Выпечка » Пирог творожно-вишневый

Пирог творожно-вишневый

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • 300 г размороженной вишни без косточек
  • 3 столовой ложки сахара
  • 1,5 столовая ложка крахмала
  • 500 г пастообразного творога
  • 100 граммов песочного сахара
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 100 граммов свежей сметаны
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 80 г мягкого сливочного масла
  • 2 столовая ложка сахара
  • 1 яйцо
  • 130 г муки( может чуть больше)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло растираем с сахаром, добавляем яйцо и муку. Быстро вымешиваем эластичное тесто.

2

Тесто выкладываем в низкую форму с бортиками, на тесто выкладываем творожную начинку. Для начинки смешиваем все составляющие

3

Выпекаем при 180ºC 35 мин..

4

Пока выпекается пирог готовим вишневую заливку, для нее смешиваем вишню, сахар и крахмал, ставим на медленный огонь и постоянно помешивая доводим до легкого загустения.

5

Достаем наш пирог из духовки, распределяем сверху вишню и еще печем 10 мин..

6

Перед подачей пирог надо полностью остудить.

7

Приятного чаепития!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться