Счётчик Яшы
Печенье с шоколадными каплями и кокосовой стружкой, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Печенье с шоколадными каплями и кокосовой стружкой

Печенье с шоколадными каплями и кокосовой стружкой

Печенье с шоколадными каплями и кокосовой стружкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 170 граммов муки
  • 0,5 чайная ложка пищевой соды (загасить)
  • 100 граммов размягченного сливочного масла
  • 90 граммов сахара (лучше взять светлый тросниковый)
  • 35 граммов сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 1 яйцо
  • 100 граммов шоколадных капель (Но вы можете просто порубить любимый шоколад на небольшие кусочки)
  • 2 столовая ложка кокосовой стружки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку поставить разогреваться на 190 градусов.

2

Смешать все ингредиенты, кроме шоколада. Чтобы масса была равномерной. В последнюю очередь аккуратно подмешать шоколад.

3

Выстелить противень пергаментной бумагой и выкладывать печенье с помощью ложки. Я люблю использовать жаропрочные формы для печений. Не забудьте оставить достаточно расстояния, потому что печения немного расползутся при выпекании.

4

Выпекать примерно 15 мин.., без вентиляции. Поглядывайте - как только они приобретут уверенный золотистый оттенок - нужно вытаскивать. Остужать на решетке или деревянной доске.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться