Счётчик Яшы
Печенье Amaretti, пошаговый видео рецепт
Десерты

Печенье Amaretti

Рецепты » Десерты » Печенье Amaretti

Печенье Amaretti

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 1 столовая ложка кукурузной муки
  • 1 чайной ложки корицы
  • 160 граммов сахарной пудры (1)
  • 95 граммов миндальной муки
  • 2 яичных белка
  • сахарная пудра для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую миску просеять пшеничную муку, кукурузную муку, корицу и половину сахарной пудры (80 г), добавьте миндальную муку.

2

Белки взбейте постепенно добавляя оставшуюся сахарную пудру до устойчивых пиков. Аккуратно перемешайте взбитые белки с сухой частью.

3

Мокрыми руками или двумя чайными ложками сформировать из полученного теста печенье. Выложите на противень на достаточном расстоянии друг от друга. Оставить так на час не закрывая ничем сверху.

4

Духовку нагреть до 180С. Перед тем как поставить печенье в духовку сверху просеять толстым слоем сахарную пудру. Выпекать 15-20 мин.. Остудить на решетке.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться