Счётчик Яшы
Осенний салат с цукини и фруктами, пошаговый видео рецепт
Салаты

Осенний салат с цукини и фруктами

Осенний салат с цукини и фруктами

Осенний салат с цукини и фруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • 1 небольшой цукини
  • 2 зеленых яблока гренни смит
  • 2 зеленые груши конференс
  • 1 стакан красного винограда без косточек
  • горсть сырого миндаля
  • сок 1 лимона
  • 6 столовая ложка азиатской кокосовой заправки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите яблоки и груши от кожуры и сердцевины; нарежьте на одинаковые кубики со стороной 2 см.

2

Положите в миску и залейте лимонным соком, чтобы не темнели. Виноград разрежьте на половинки, добавьте в миску с яблоками и грушами.

3

Цукини очистите от кожуры, нарежьте кубиками поменьше со стороной примерно 1,5 см.

4

Положите в отдельную миску, посолите и тоже залейте лимонным соком.

5

Через 10 мин.. руками переложите кубики цукини в миску с фруктами, слегка отжимая их.

6

Если вы хотите почистить миндаль (хотя в этот салат можно класть и неочищенный), залейте его кипятком, доведите до кипения; затем порциями перекладывайте в холодную воду, берите оттуда и 2 пальцами надавливайте на миндаль скользящим движением – кожура должна «соскользнуть».

7

Крупно порубите миндаль. Добавьте в миску с фруктами и цукини.

8

Смешайте салат с кокосовой заправкой и поставьте в холодильник на полчаса..

9

Перед подачей можете подержать его при комнатной температуре еще 10 мин.. Это нужно для того, чтобы фрукты и овощи пропитались заправкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться