Счётчик Яшы
Норвежский рисовый крем, пошаговый видео рецепт
Десерты

Норвежский рисовый крем

Рецепты » Десерты » Норвежский рисовый крем

Норвежский рисовый крем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • рис круглозерный 250 граммов
  • сливки 200 граммов
  • сахар 200 граммов
  • ванильный сахар 1 чайная ложка
  • грецкие орехи 100 граммов
  • клубника замороженная 400 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рис. Остудите в холодильнике. Затем добавьте 100 г сахара и взбейте блендером.

2

Холодные сливки взбейте с ванильным сахаром до пышного крема.

3

Орехи измельчите.

4

Добавьте в сливки рис и орехи, перемешайте.

5

Клубнику прогрейте в микроволновке 3 мин.ы добавив 100 г сахара, затем (по желанию) взбейте в блендере.

6

Крем положите в креманки, сверху полейте пюре из клубники.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться