Счётчик Яшы
Низкокалорийный чизкейк, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Чизкейк

Низкокалорийный чизкейк

Низкокалорийный чизкейк

Низкокалорийный чизкейк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • желатин - 20 граммов
  • овсяные хлопья - 50 граммов
  • яйцо - 1 штуку
  • 20 миллилитров кефира
  • ванилин
  • 440 граммов обезжиренного творога
  • персик консервированный - 220 граммов
  • мускатный орех
  • корица
  • фитпарад (сахзам) 6 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала берем 20 г желатина и разводим в стакане с холодной водой, оставим на 30 мин..

2

Подготовим основу: овсяные хлопья 50 г, отруби овсяные - 1 ст. л., 1 яйцо и 20 мл кефира, ванилин, мускатный орех, корица, фитпарад (сахарозаменитель) 3 пакетика. Все перемешиваем выкладываем на противень и на 10 мин.. в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Корж готов. Берем наш желатин и на 2 мин.. в микроволновку - на небольшой мощности - до его растворения.

3

Готовим основу: в 440 г обезжиренного творога выливаем 2/3 желатина, добавляем 30 мл кефира, фитпарад 3 пакетика, все вжик - вжик блендером и выливаем на основу.

4

Режем персики - у меня 220 г, смешиваем с соком и выкладываем поверх творожного слоя, и всю эту прелесть отправляем в холодильник на 2 ч., а лучше на ночь, как у меня. Утром достаем и наслаждаемся омномном)

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться