Счётчик Яшы
Насыпной пирог с абрикосами, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Насыпной пирог с абрикосами

Насыпной пирог с абрикосами

Насыпной пирог с абрикосами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • мука - 2 стакана
  • сахар - 1 стакан
  • ванильный сахар - 1 чайной ложки
  • разрыхлитель - 3 чайной ложки
  • сливочное масло либо маргарин - 1 пачка
  • абрикосы - 7-8 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Абрикосы порезать мелко и присыпать частью 1/3 сахара.

2

Муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель тщательно перемешать.

3

Мягко масло растереть пальцами в мелкую крошку с мучной смесью.

4

Форму для выпекания выстелить пекарской бумагой и смазать маслом. Большую часть крошки высыпать в форму и разровнять.

5

Сверху выложить абрикосы и засыпать остальную крошку.

6

Выпекать в духовке - 30 мин. при температуре 180 градусов, до легкого подрумянивания.

7

Прежде чем достать пирог из формы, дать пирогу полностью остыть.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться