Счётчик Яшы
Маринованные подосиновики с можжевельником — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Видео-рецепт маринованных подосиновиков с можжевельником

Рецепты » Маринованные блюда » Видео-рецепт маринованных подосиновиков с можжевельником

Маринованные подосиновики с можжевельником

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • грибы — 350 гр.
  • Питьевая вода — 400 мл.
  • Песочный сахар — 15 гр.
  • Мелкая соль душистый перец горошек черный перец горошек лавровый лист
  • гвоздика ягоды можжевельника уксус — 30 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ставим две кастрюли с водой на огонь.

2

Очищаем ножки грибов.

3

Нарезаем грибы на крупные ломтики.

4

Добавляем в кипящую воду для маринада сахар, 1/3 столовой ложки соли, душистый и черный перец горошком, лавровый лист, гвоздику и можжевеловые ягоды.

5

Отвариваем грибы в кипящей воде в течение 10 мин.

6

Процеживаем грибы.

7

Кладем грибы в маринад.

8

Даем провариться примерно двух минут.

9

Вливаем уксус.

10

Перекладываем грибы в банку.

11

Закрываем банку.

12

Ставим пастеризоваться в аэрогриле на 15 минут при 150 градусах.

13

Также можно поставить банку в кипящую воду, подложив на дно кастрюли тряпку.

14

Даем остыть.

15

Храним заготовку до одного года в холодильнике или при комнатной температуре.

Питание

  • 86 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться