Счётчик Яшы
Хрустящая маринованная капуста по-грузински — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Видео-рецепт хрустящей маринованной капусты по-грузински

Видео-рецепт хрустящей маринованной капусты по-грузински

Хрустящая маринованная капуста по-грузински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Белокочанная капуста 1 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Питьевая вода 1 л.
  • Песочный сахар половину стак.
  • Крупная соль 2 ст. л.
  • Перец чили 1 шт.
  • Уксус 9%—ный 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем капусту, кому как нравится (в оригинале крупными кусками).

2

Нарезаем сырую свеклу, трем на крупной терке морковь, мелко перец чили и чеснок.

3

Все перемешиваем.

4

Добавляем несколько горошков душистого перца.

5

Утрамбовываем смесь в банку и заливаем рассолом.

6

Для рассола наливаем воду, добавляем соль, сахар, доводим до кипения.

7

Выключаем.

8

Добавляем уксус.

9

Банку закрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре.

10

Капуста готова через сутки.

11

Храним в холодильнике.

Питание

  • 226 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться