Счётчик Яшы
Брускетта с сыровяленой говядиной и маринованным луком: рецепт
Маринованные блюда

Брускетта с сыровяленой говядиной и маринованным луком: рецепт

Брускетта с сыровяленой говядиной и маринованным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. куриных грудок без костей и без кожи (примерно 2 разрезанные пополам грудки), нарезанные на куски по 1 см.
  • 1 средняя морковь, нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • Половина средней луковицы, нарезанная
  • 1 л. куриного бульона
  • 1/3 ст. пасты орзо
  • 0,5 ст. замороженного гороха, разморозьте
  • 4 ст. шпината
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
  • Необходимое оборудование: 4 пол-литровые банки Мейсона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложить ломтики багета на противень. Смазать оливковым маслом, посыпать солью. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.Смешать в миске лук шалот, оливковое масло, розмарин и щепотку соли. Оставить на 10 мин. мариноваться.

2

Намазать охлажденные ломтики хлеба сливочным маслом. Выложить сверху говядину, посыпать маринованным луком. Сбрызнуть маринадом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться