Брускетта с сыровяленой говядиной и маринованным луком
Ingredients
- 350 гр. куриных грудок без костей и без кожи (примерно 2 разрезанные пополам грудки), нарезанные на куски по 1 см.
- 1 средняя морковь, нарезанная
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- Половина средней луковицы, нарезанная
- 1 л. куриного бульона
- 1/3 ст. пасты орзо
- 0,5 ст. замороженного гороха, разморозьте
- 4 ст. шпината
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
- Необходимое оборудование: 4 пол-литровые банки Мейсона
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложить ломтики багета на противень. Смазать оливковым маслом, посыпать солью. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.Смешать в миске лук шалот, оливковое масло, розмарин и щепотку соли. Оставить на 10 мин. мариноваться.
2
Намазать охлажденные ломтики хлеба сливочным маслом. Выложить сверху говядину, посыпать маринованным луком. Сбрызнуть маринадом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023