Счётчик Яшы
Маринованный в бренди чернослив с апельсиновой цедрой — [Рецепт]
Маринованные блюда

Видео-рецепт маринованного в бренди чернослива с апельсинового цедроя

Видео-рецепт маринованного в бренди чернослива с апельсинового цедроя

Маринованный в бренди чернослив с апельсиновой цедрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Сахар 1 стак.
  • Питьевая вода 2 ст. л.
  • Бренди 4 стак.
  • Чернослив с косточкой 1 кг
  • Цедра апельсина 4 куска
  • Черный душистый перец горошком 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейнике смешайте сахар и воду.

2

Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится и варите 1 минуту, не перемешивая.

3

Снимите с огня и добавьте бренди.

4

Перемешайте и охладите до комнатной температуры.

5

Разложите чернослив по полулитровым банкам, в каждую положите кусочки апельсиновой цедры и душистый перец.

6

Затем разлейте сироп, закройте крышкой и охладите.

7

Оставьте в холодном темном месте на 1 месяц.

Питание

  • 1231 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться