Счётчик Яшы
Китайские сэндвичи с рваной свининой барбекю, маринованными огурцам и морковью, остро-сладким горчичным соусом: рецепт
Маринованные блюда

Китайские сэндвичи с рваной свининой барбекю, маринованными огурцам и морковью, остро-сладким горчичным соусом: рецепт

Китайские сэндвичи с рваной свининой барбекю, маринованными огурцам и морковью, остро-сладким горчичным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Маникотти
  • 8 трубочек маникотти или каннеллони (макарон в виде трубочек)
  • Растительное масло
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 9 кусочков копченого бекона, разрезанного на кусочки
  • 285 гр. замороженного шпината
  • 425 гр. сыра рикотта комнатной температуры
  • 1/3 ст. л. тёртого пармезана комнатной температуры
  • 1/4 ч. л. молотого черного перца
  • 1/4 ч. л. мускатного ореха
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 120 гр. тертой моцареллы для посыпания
  • Оливковое масло, для сбрызгивания
  • Соус
  • 2/3 ст. л. жирных сливок, взбить
  • 1/3 ст. цельного молока
  • 1 ст. л. муки
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1/8 ч. л. молотого черного перца
  • 2 больших щепотки мускатного ореха
  • 170 гр. тертой моцареллы
  • 1,5 ст. томатного соуса с базиликом

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинина и маринад:

2

Смешайте в миске коричневый сахар, соль, чёрный перец, китайскую приправу, чесночный порошок, молотый имбирь и луковый порошок, а затем натрите смесью всю свинину. Выложите на установленную на противне решётку. Накройте полиэтиленовой плёнкой и оставьте на 2 часа, а лучше на ночь в холодильнике.Разогрейте духовку до 160°С. Установите решётку на среднем уровне духовки.

3

Снимите плёнку с мяса и накройте свинину листом пергаментной бумаги. Затем запечатайте сверху алюминиевой фольгой. Запекайте в течение 3 часов.Выньте, снимите фольгу и пергамент и слейте весь вытопленный жир. Верните свинину в духовку и запекайте до тех пор, пока внутренняя температура мяса не достигнет 95°С на термометре для мяса и свинина хорошенько подрумянится, ещё примерно 1,5 часа. Переложите свинину на большое блюдо, накройте фольгой и дайте отдохнуть 20 мин..С помощью двух вилок или руками измельчите тёплую свинину на кусочки. Смажьте булочки маслом и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.Положите необходимое количество свинины на нижние половины булочек, сверху выложите маринованные огурцы и морковь, затем – горчичный соус и сладкий соус чили, если используете его.

4

Остро-сладкий горчичный соус:

5

Смешайте в миске горчицу, воду, мёд, кунжутное масло и соль до получения однородной массы.

6

Сладкий соус чили:

7

Смешайте в кастрюле уксус, сахар и соль, доведите до кипения и варите до полного растворения сахара и соли. Варите на медленном огне, пока соус не выпарится наполовину и не загустеет, примерно 15 мин.. Добавьте измельчённый красный перец, имбирь и чеснок и подавайте.Маринованные огурцы с морковью

8

Смешайте в кастрюле 1 ст. воды, уксус, сахар и соль, доведите до кипения и варите, пока сахар и соль не растворятся. Снимите с огня, добавьте морковь, огурцы и измельчённый красный перец и дайте настояться минимум 30 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться