Счётчик Яшы
Сэндвичи с курицей гриль и маринованной пекинской капустой: рецепт
Маринованные блюда

Сэндвичи с курицей гриль и маринованной пекинской капустой: рецепт

Сэндвичи с курицей гриль и маринованной пекинской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Фруктовый салат
  • 1 перец хабанеро
  • 1/4 ст. мёда
  • 1/4 ст. апельсинового сока
  • 1/8 ч. л. молотой корицы
  • 2 ст. дыни канталупы, нарезанной кубиками
  • 1,5 ст. винограда
  • 3 киви, очищенных и нарезанных на куски по 2,5 см.
  • 1 яблоко, нарезанное на куски по 2,5 см.
  • Острый жареный пекан
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1/4 ч. л. молотого имбиря
  • 1 большой яичный белок
  • 1 ст. пекана
  • Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть пергамент

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курица. В миске смешайте соус хойсин, мёд, соевый соус, приправу «5 специй», красный перец и кунжутное масло. Положите курицу в герметичный пластиковый пакет, залейте половиной маринада и поставьте в холодильник на 3 – 4 часа. За это время 1 раз перемешайте курицу. Оставшийся маринад отложите для заправки готовой курицы.Горчица. В миске до однородной массы смешайте горчичный порошок, кипяток, мёд, масло и соль.

2

Приготовление сэндвичей. Разогрейте до среднего жара газовый или угольный гриль. Смажьте гриль растительным маслом. Жарьте бёдра по 8 – 10 мин. с каждой стороны, пока термометр для мяса не покажет температуру 74 °С. Дайте курице «отдохнуть» 5 мин., затем нарежьте на кусочки и смешайте с маринадом. Посыпьте семенами кунжута.

3

Булочки разрежьте, смажьте сливочным маслом и поджарьте на гриле с обеих сторон по 1 – 2 мин. до хрустящей корочки. Выложите по щедрой порции курицы на нижние половины булочек, сверху положите по горсти маринованной капусты и моркови и полейте горячей горчицей.

4

Пекинская капуста и морковь в маринаде быстрого приготовления

5

Доведите до кипения 0,5 ст. воды, уксус, сахар и соль. Когда сахар растворится, снимите кастрюлю с огня и насыпьте в неё морковь, красный перец и капусту. Перемешайте и оставьте минимум на 30 мин.. Переложите всё в миску и дайте полностью остыть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться