Счётчик Яшы
Маринованные оливки в цитрусовом маринаде: рецепт
Маринованные блюда

Маринованные оливки в цитрусовом маринаде: рецепт

Маринованные оливки в цитрусовом маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. больших зелёных оливок с косточками, помытых
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 0,5 ст. оливкового масла
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • Сок и цедра 1 лимона
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 0,5 ч. л. сушёного тархуна
  • 1/4 ч. л. порошка карри

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте оливки прохладной водой и оставьте замачиваться минимум на 5 мин. или до 5 часов.В ёмкости объёмом 1-1,5 л. смешайте все остальные ингредиенты. Добавьте оливки и перемешайте или встряхните, чтобы всё смешать. Убедитесь, что все оливки погружены в маринад. Оставьте на 1 день в сухом прохладном месте. Затем поставьте в холодильник на 1-2 дня и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться