Счётчик Яшы
Сыровяленая ветчина с маринованными овощами и сырными чипсами: рецепт
Маринованные блюда

Сыровяленая ветчина с маринованными овощами и сырными чипсами: рецепт

Сыровяленая ветчина с маринованными овощами и сырными чипсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного, + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 3/4 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 3/4 ст. сахара-песка
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 2 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3/4 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 3 ст. полусладкого шоколада в гранулах
  • 4 ст. мини-маршмэллоу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в миске грибы, лук, цветную капусту, тимьян, перечные хлопья, уксус и соль по вкусу. Накрыть овощи крышкой и оставить мариноваться при комнатной температуре в течение 1 часа, перемешивая несколько раз.Разогреть духовой шкаф до 190°С. Уложить в противень пергаментную бумагу или силиконовый коврик. Выложить на противень 4 небольшие горки сыра.

2

Поставить в духовку и запекать в течение 8 - 9 мин., до золотистого цвета. Достать сырные чипсы из духовки и оставить охлаждаться на противне в течение 1 - 2 мин. Затем отделить сырные чипсы от противня лопаткой и полностью охладить.

3

Разложить ветчину по тарелкам. Перемешать маринованные овощи с рукколой и полить оливковым маслом. Выложить на ветчину маринованные овощи и сырные чипсы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться