Счётчик Яшы
Быстрый маринованный красный лук: рецепт
Маринованные блюда

Быстрый маринованный красный лук: рецепт

Быстрый маринованный красный лук

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. пасты пенне из пшеничной цельнозерновой муки
  • 1/2 кочана цветной капусты
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. л. светлого изюма
  • 1 зубчик чеснока, мелко порубить
  • Щепотка сушеного перца хлопьями
  • 1 ст. свежей петрушки, порубить
  • 1/4 ст. свежего укропа, порубить
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • Крупная соль
  • 2 ст. л. натертого на мелкой терке сыра пекорино романо или пармезана
  • Тертый пармезан, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите лук в среднюю миску. Смешайте в небольшой кастрюле уксус, сахар, кориандр, 2 ст. л. соли и несколько щепоток чёрного перца и на среднем огне доведите до кипения. Варите, пока сахар не растворится, примерно 1 мин.ы.Вылейте смесь на лук, накройте крышкой и отставьте в сторону, чтобы лук остыл до комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться