Маринованные зеленые помидоры
Ingredients
- Красный перец хлопьями половину ч. л.
- Лавровый лист
- 1 шт.
- Семена кориандра 1 ст.л
- Палочки корицы 1 шт.
- Черный перец горошком 1 ст.л
- Гвоздика 6 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Яблочный уксус 2 стак.
- Питьевая вода 1/2 стак
- Мёд 2 ст. л.
- Мелкая соль 1 ст.л
- Зеленые помидоры 500 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте помидоры на 4 части или на тонкие ломтики.
2
В кастрюле смешайте перец хлопьями, лавровый лист, семена кориандра, корицу, гвоздику, зубчики чеснока, перец черный горошком, уксус, воду, мед и соль.
3
Доведите до кипения и варите 3 минуты.
4
Тем временем, простерилизуйте банки.
5
Разложите помидоры в банки, чтобы они плотно лежали, и залейте маринадом до верху.
6
Плотно закройте крышками и храните в холодильнике до трех месяцев.
Питание
-
81 Калорий