Счётчик Яшы
Маринованные стебли брокколи: рецепт
Маринованные блюда

Маринованные стебли брокколи: рецепт

Маринованные стебли брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 яиц
  • 1 ст. л. молока
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 1/4 ч. л. горчичного порошка
  • 1 ст. л. рубленой петрушки
  • 1 ст. л. рубленого шнитт-лука
  • 1 ст. л. рубленого эстрагона
  • Соль и свежемолотый перец
  • Паприка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В средней кастрюле вскипятите воду. Очистите стебли брокколи и нарежьте их монетами толщиной 1 см. (или другой формы, просто все куски должны быть примерно одинакового размера). Бланшируйте их в кипящей воде, пока они не станут мягче, 2-4 мин.ы. Переложите в ледяную воду, чтобы стебли остыли, затем слейте воду.Смешайте в небольшой кастрюле уксус, соль, сахар, специи для соления, лавровый лист, лимонную цедру и сок и 1 ст. воды и доведите до кипения. Залейте брокколи рассолом и дайте остыть. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться