Счётчик Яшы
Поке с тунцом и хрустящими чипсами: рецепт
Маринованные блюда

Поке с тунцом и хрустящими чипсами: рецепт

Поке с тунцом и хрустящими чипсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 900 гр. сырой колбасы без оболочки
  • 2 луковицы, мелко нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 3 ст. куриного бульона
  • 1 ст. л. паприки
  • 1 ст. л. тмина
  • 4 ст. квашеной капусты, жидкость отожмите
  • 2 ст. л. рубленого свежего укропа
  • 1 багет

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске куски тунца, лук, огурец и халапеньо.Блендером взбейте смесь из соевого соуса, уксуса, имбиря, самбал-олек, кунжутного масла и коричневого сахара, соскабливая её со стенок, 1 мин. Перелейте к тунцу и перемешайте. Поставьте в холодильник на 15 мин..

2

Тем временем приготовьте чипсы. В казане нагрейте 5 см. растительного масла до температуры 175°С на термометре для фритюра. Работая несколькими партиями, обжарьте тесто для вонтонов до золотистого цвета, примерно 2 мин.. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк жир; посыпьте солью.Разложите поке по порционным чашам или креманкам. Сверху посыпьте зелёным луком и украсьте чипсами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться