Счётчик Яшы
Маринованные перцы и огурцы для пикника, пошаговый видео рецепт
Маринованные блюда/ Простые рецепты

Маринованные перцы и огурцы для пикника

Маринованные перцы и огурцы для пикника

Маринованные перцы и огурцы для пикника

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 3 см свежего корня имбиря
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 миллилитров яблочного уксуса
  • 2 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 звездочки бадьяна
  • 500 миллилитров воды
  • 2 крупных красных сладких перца
  • 2 крупных желтых сладких перца
  • 12–16 мелких хрустящих огурчиков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для маринада очистите и тонко нарежьте имбирь и чеснок. Смешайте уксус, сахар, соль, бадьян, имбирь и чеснок в кастрюльке, влейте 500 мл воды, доведите до кипения и дайте соли и сахару растаять. Остудите маринад.

2

Крупными брусочками нарежьте очищенные красные и желтые сладкие перцы. Огурчики разрежьте вдоль пополам.

3

Положите овощи в маринад, перемешайте, закройте и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 12 часов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться