Счётчик Яшы
Лагман в скороварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт лагмана в скороварке

Видео-рецепт лагмана в скороварке

Лагман в скороварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Филе куриное — 500 гр.
  • Капуста — 150 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Редька зеленая — 0.5 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зира — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Лапша — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В режиме "Жарка" на растительном масле доводим лук до золотистого цвета, добавим курицу.

2

Когда курица уже станет румяной, добавим редьку, морковь и зиру.

3

Как только морковь чуть поджарится, - добавим картофель кубиками и капусту.

4

Перемешаем.

5

Заливаем водой, добавим томатную пасту, соль и специи по вкусу.

6

В режиме "Тушение" держим, пока и мясо, и картофель не будут готовы.

7

Отдельно отвариваем лапшу в соленой воде, раскладываем ее по тарелкам, и сверху заливаем готовым бульоном.

Питание

  • 86 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться