Счётчик Яшы
Лагман из конины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт лагмана из конины

Видео-рецепт лагмана из конины

Лагман из конины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Конина — 500 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Лапша — 400 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Конину я рекомендую перед готовкой обязательно замариновать хотя бы в соевом соусе - чтобы была мягче.

2

Обжариваем в разогретом казанке на растительном масле.

3

Мясо должно полностью размягчится.

4

Пока оно готовится, мелко режем все овощи, и добавляем к готовому мясу.

5

Обжариваем все вместе какое-то время, а потом добавим специи, соль, перец и томатную пасту.

6

Тушим ещё пару минут.

7

Заливаем горячим бульоном или простым кипятком.

8

Тушим до готовности картофеля, а параллельно отвариваем лапшу.

9

При подаче насыпаем в тарелку сначала лапшу, а потом заливаем сверху мясным соусом.

Питание

  • 173 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться