Счётчик Яшы
Как приготовить лагман узбекский в домашних условиях?
Лагман

Видео-рецепт лагмана узбекского

Видео-рецепт лагмана узбекского

Лагман узбекский

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • баранина — 1 кг
  • перец болгарский — 4 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • морковь — 4 соль — 1 щепотка
  • лапша — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • лавровый лист — по вкусу
  • базилик — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

И.

2

наслаждаемся замечательным, насыщенным блюдом! Оставшуюся луковицу режем кольцами/полукольцами.

3

Зелень базилика измельчаем.

4

Готовый лагман разливаем/раскладываем в глубокую тарелку.

5

Посыпаем луком и базиликом.

6

Добавляем домашнюю лапшу, специи и томатную пасту и доводим до готовности.

7

Картофель и перец режем на 4 части, кладем в бульон.

8

Варим 10 минут.

9

Вынимаем ребрышки и луковицы из бульона.

10

Доливаем воды.

11

Две луковицы режем напополам, морковь на четыре части, отправляем к мясу.

12

Варим примерно 40 минут.

13

Ребрышки и нарезаную кубиками (примерно 4 4 см) мякоть заливаем водой (должно покрыть сверху примерно ещё на 5 см), солим, ставим на огонь, доводим до кипения и убавляем жар.

Питание

  • 107 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться