Счётчик Яшы
Лагман из телятины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт лагмана из телятины

Видео-рецепт лагмана из телятины

Лагман из телятины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • телятина — 600 гр.
  • морковь — 2 шт.
  • масло растительное — 200 мл.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • Мелкая соль черный перец баклажан — 1 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • паста томатная — 30 гр.
  • перец болгарский — 2 шт.
  • перец чили — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчик
  • укроп кинза Питьевая вода яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 300 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста смешиваем соль, яйцо, 120 миллилитров воды и муку.

2

Тщательно вымешиваем крутое тесто и даем ему настояться.

3

Мясо и морковь нарезаем крупным кубиком.

4

В казане разогреваем растительное масло.

5

Обжариваем мясо.

6

Нарезаем лук, баклажан, картофель и помидоры средним кубиком.

7

Добавляем в казан лук.

8

Посолим и поперчим.

9

Нарезаем болгарский перец соломкой.

10

Поэтапно закладываем морковь, картофель, баклажан, помидоры и болгарский перец.

11

Добавляем спассерованную томатную пасту и мелко нарезанный перец чили.

12

Хорошо перемешиваем.

13

Заливаем горячей водой.

14

Доводим до кипения.

15

Тушим под крышкой на медленном огне.

16

Мелко нарезаем укроп и чеснок.

17

Разминаем руками тесто.

18

Обмакиваем в растительном масле со всех сторон.

19

Оставляем на время, чтобы оно пропиталось.

20

Нарезаем тесто на четыре куска.

21

Вытягиваем лапшу диаметром 1-2 сантиметра.

22

Отвариваем лапшу в кипящей воде.

23

В конце приготовления лагмана добавляем чеснок и укроп.

24

Перемешиваем.

25

Выключаем огонь.

26

Даем настояться.

27

Откидываем лапшу.

28

Кладем лапшу в тарелку.

29

Сверху выкладываем лагман.

30

Посыпаем измельченной кинзой.

Питание

  • 223 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться