Счётчик Яшы
Вкусный лагман с бараниной по-домашнему — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт вкусного лагмана с бараниной по-домашнему

Видео-рецепт вкусного лагмана с бараниной по-домашнему

Вкусный лагман с бараниной по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • бараньи отбивные 3 шт.
  • перец сладкий болгарский 2 шт.
  • картофель 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • Питьевая вода 2, 5 стак.
  • масло оливковое 1/3 стак.
  • лук репчатый 1 головка
  • семена тимьяна 2 ст. л.
  • петрушка 1 пучок
  • базилик 10 листиков чеснок 2 зубчика
  • перец черный молотый макароны длинные соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нашинковать полукольцами лук, картофель, перец, морковь порезать на кубики, помидоры - на кусочки, базилик, зелень и чеснок мелко нашинковать.

2

Обжарить отбивные с двух сторон до коричневой корочки, всыпать лук, готовить ещё 5 минут до подрумянивания лука.

3

Добавить кубики моркови, жарить 10 минут, всыпать сладкий перец, убрать мясо, перемешать и жарить овощи 5 минут при сильном нагреве.

4

Положить помидоры, всыпать тмин, перемешать, готовить четверть ч. до их размягчения.

5

Добавить картофель, половину базилика, зелени, посолить, перемешать, тушить 5 минут.

6

Влить к овощам 2,5 стакана воды, дать закипеть, добавить чеснок, уложить на дно мясо, прикрыть со всех сторон овощами, дать закипеть.

7

Уменьшить нагрев, подсолить, тушить лагман с бараниной под крышкой полч., за это время отварить феттучини.

8

В порционные чаши разложить феттучини, по бараньей отбивной, полить овощным соусом, посыпать зеленью, сразу подать к столу.

Питание

  • 103 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться