Счётчик Яшы
Лагман в казане — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт лагмана в казане

Видео-рецепт лагмана в казане

Лагман в казане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Баранина — 1, 5 гр.
  • Курдючное сало — 100 гр. (или масло раст.)
  • Лук — 400 гр.
  • Морковь — 400 гр.
  • Помидор — 500 гр.
  • Перец болгарский — 3 шт.
  • Зеленая фасоль — 250 гр.
  • стебель
  • сельдерея — 3 шт.
  • Чеснок — 2 шт.
  • Кориандр — 2 ч. л.
  • Зира — 1 ч. л.
  • Бадьян — 2 шт.
  • Зелень — 1 шт. (пучок)
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо с курдючным жиром обжарьте в казане.

2

Лук порезать полукольцами.

3

Морковь порежьте соломкой.

4

Добавьте в казан к мясу морковь и лук.

5

Перемешайте.

6

Помидоры порезать на кусочки.

7

Перец порезать соломкой.

8

Через 20 минут после моркови можно добавить в казан помидоры и перец.

9

Через пять минут добавить фасоль.

10

Зелень порезать.

11

Чеснок почистить и порезать.

12

Добавить специи.

13

Тушим 15 минут.

14

Вынимаем мясо и режем его на порции.

15

Мясо возвращаем в казан, добавляем чеснок, зелень, сельдерей.

16

Отдельно отвариваем лагман.

17

Его можно купить или приготовить самим.

Питание

  • 104 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться